Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 53 messages.

Pauline Trefleze - 12/11/2006

Coucou nicolas
c trop cool ce que tu fais!!!
Je suis contente pour toi, continue comme ça
J'espère que tu nous raconteras quand tu reviendras en Bretagne!!!
a+
Gros Bisous de la part de Pauline, julien, Sylvie et Bruno
encore le fréro - 06/11/2006 poster un nouveau message

Salu Nico et Yo ! Voilà, denouveau un ptit coucou de loin..... de très loin même ! J'ai hâte de vous revoir. Bisous tchou Ludo

Eve et Yann - 20/10/2006
poster un nouveau message

Nous sommes très contents pour toi et nous te souhaitons bon courage. Ton voyage a l'air vraiment génial!!!
Loustic le clown fantastic ! - 20/10/2006 poster un nouveau message

Alors les beaux gosses, les têtes ne vous gonflent pas trop ! lol!!
Bravo en tout cas à votre périple en duo, je pense que tu l'apprécie à fond Nico et t'as raison. Tchou
PS : Kiss à Yo comme même!

Jérôme GUYOT , président du R4 Aventure Club de France - 29/09/2006
poster un nouveau message

Comme promis : un article sur notre Cromagnon est paru dans le dernier Carnet R4 Aventure (N°14) dont vous pouvez voir la 1ère page sur notre site
>>>> http://r4-aventure-club-de-france.chez-alice.fr
Nicolas fera peut-être partie de notre club prochainement : En effet , sur décision du comité directeur , nous offrons la 1ère année d'adhésion à notre aventurier s'il conscent à nous envoyer toutes ses photos ainsi que sont livre de bord scanné (sur CDR ou DVD) .
Tous ses documents iront alors rejoindre ''les grandes archives de la 4L''
A toi de jouer Nico' ! ! !
Nous serons fiers de te compter parmi nous !
Polo, Céline, Bastien - 21/09/2006 poster un nouveau message

Salut Nico

alors comment ça va au pays du soleil levant... Nous suivons toujours aussi passionnément ton périple et ce soir plus paticulièrement où nous faisons le point sur ton avancée avec une bonne bière à la main (Céline, Bastien et moi). A quand une photo de belles chinoises pour Bastien et moi et de beaux chinoix pour Céline!! Ne t'inquiète pas les bretons n'ont toujours pas oublié la recette des crêpes et le cidre coule tgoujours à flot.... comme le temps d'ailleurs (vive les bretons et vive la bretagne!!!)

Bon courage à très bientôt et tiens nous au courant de tes exploits

Céline, Bastien et Paul-Gaël

Jérôme - 13/09/2006
poster un nouveau message

Ludo ! raconte nous si tu as des nouvelles ! Merci !
Bravo pour Nico !
ta plus grande fan - 06/09/2006 poster un nouveau message

Te voila enfin arrivé à ton but. Tu m'as fait voyager, rêver, espérer. Je te dis BRAVO en mon nom perso et au nom des personnes qui m'entourent car nous sommes admiratifs devant ton périple solitaire. Tu as encore un bout de chemin à faire et je te dis bon voyage pour rejoindre le nouveau monde et bonne route aux USA. Merci pour les photos, cela faisait longtemps qu'on n'en avait pas eu. Profite bien et continue à faire attention à toi. Bisous Nico

Sylvie - 04/09/2006
poster un nouveau message

le bout du bout :ça y est tu y es arrivé! bravo, c'est grandiose ce que tu as fait
profite de chaque jour qui passe même si c'est dur parfois. je te suis à la trace. sympa le bain au thé!! bises sylvie
Monique et Claude - 27/08/2006 poster un nouveau message

Grace a Ludo que nous remercions nous avons enfin de tes nouvelles.Il est vrai que cela ne doit pas etre facile tous les jours.
Lautre semaine nous etions aussi au bout du monde.Nous t avons cherche en vain.Nous etions a Crozon.C est sans doute pas le meme bout du monde.
Bon courage ,Nico.Tu fais un truc grandiose.
Vivement que nous ayons de tes nouvelles.

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message